BUDDKA (buddka) wrote,
BUDDKA
buddka

наша политика:

22.12.2006
В связи с тем, что многих это, судя по всему, волнует, хочу объяснить почему мы кого-то добавляем или не добавляем. Итак:

Нам совершенно безразлично читаете вы наш журнал или нет. Если нам неинтересно то, что вы у себя пишите, мы всё равно не будем это читать*, в нашей ленте и так слишком много постов, которые мы пролистываем. Напротив, если содержание вашего журнала представляет для нас интерес, мы будем его читать независимого от того, читаете вы наш или нет. Если вы находите какое-то удовольствие в том, что мы добавим ваш журнал в свою ленту и будем неглядя пролистывать ваши записи, то мы ничем не можем вам помочь, во всяком случае не собираемся обманывать вас и делать вид что мы вас читаем, добавляя в друзья. В свою очередь хочу посоветовать вам также не добавлять нас в друзья если вам не интересно содержание нашего журнала и вы не собираетесь его читать.

Мы очень редко пишем что-то под замком и эти записи представляют интерес только для людей которым они адресованы. Если же они всё равно представляют для вас интерес, то этот интерес нездоровый(:

Как правило мы не читаем журналы, которые ведутся в форме дневника, нам не интересно читать о том, как некто чистит зубы\посещает учебное заведение\выясняет отношение с родителями\работает\проводит время с людьми о которых мы ничего не знаем. Мы не в курсе обстоятельств вашей жизни и поэтому ваши переживания с ними связанные, нам в большинстве случаев просто непонятны, а имена и названия, которые без сомнения дают определённую информацию вашим знакомым, нам ни о чём не говорят. Именно поэтому мы не читаем журналы, где нет ничего кроме подобного жизнеописания.

Исключение могут представлять журналы людей, которых мы знаем лично.

Мы не читаем журналы, содержание которых нам, по каким-то причинам, неинтересно. Вполне возможно, то что вы пишите обладает определённой ценностью и будет интересно многим другим пользователям, просто нам это не интересно. Вот и всё.

Отдельно хочу добавить, что журналы, где содержание всех постов убрано под кат, мы тоже не читаем ни при каких услових.

Если содержание вашего журнала по каким-то причинам перестанет представлять для нас интерес, мы перестанем его читать.

Если мы не комментируем ваши записи это не значит что мы их не читаем.

ЕСЛИ у вас возникли какие-то вопросы, здесь вы можете их задать и получить вразумительный ответ. Настолько же вразумительный, насколько вразумительным будет ваш вопрос.

UPD:Если вы нас удалили, а мы вслед за этим вас тоже удалили, это значит, что нам было неинтересно вас читать, но было как-то неудобно удалить (может быть просто было не до того). Только так. И если вам пришло в голову написать у себя что-то в духе: closed; или удалить нас и оставить в журнале одну запись: friends only, то тем самым вы не оставили нам выбора. Всех, кого мы удаляем, при иных обстоятельствах мы можем снова добавить.

*не читаем следует понимать как не добавляем в друзья, поскольку мы добавляем журналы в ленту только для того чтобы их в последствии читать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments